チーズ入りペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、ベーコンを食べやすい大きさに切ります。にんにくをスライスします。
- 2 鍋に水を入れ、パスタを茹でます。ゆで時間は、袋に表示してある時間です。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、そこにベーコン、ほうれん草をいれ炒めます。
- 4 そこに、茹でたパスタを入れ、塩コショウ、とろけるチーズを入れ、よく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- チーズ入りペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません