チーズ入りペペロンチーノ レシピ・作り方

チーズ入りペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残ったとろけるチーズを入れました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、ベーコンを食べやすい大きさに切ります。にんにくをスライスします。
  2. 2 鍋に水を入れ、パスタを茹でます。ゆで時間は、袋に表示してある時間です。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、そこにベーコン、ほうれん草をいれ炒めます。
  4. 4 そこに、茹でたパスタを入れ、塩コショウ、とろけるチーズを入れ、よく混ぜたら完成です。

きっかけ

残りもので作りたかったので

おいしくなるコツ

チーズは多めだと美味しいです。

  • レシピID:1100012179
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
チーズ入りペペロンチーノ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る