鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に、水、冷凍うどん、鶏肉を食べやすく切った大きさのもの、冷凍ホウレンソウ、かまぼこ、しいたけ、乾燥わかめ、和風だし、塩を入れ、火にかけます。
- 2 沸騰し鶏肉に火が通ったら、麩と卵を入れ、蓋をします。卵が固まったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)