赤ピーマンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1枚
- 豚の切り落とし 30グラム
- 赤ピーマン 0.5個
- 焼きそば ソース付 1袋
- 油 小1
- 青のり 小0.5
- 赤かぶ漬 20グラム
- 自家栽培の茗荷の甘酢煮 0.5本
作り方
-
1
自家栽培の茗荷の甘酢煮を準備
レシピID: 1600011427
を参照 椿さんのレシピをお借りしています
茗荷は千切りにする
赤かぶは千切りにしておく -
2
フライパンに油を入れ
赤ピーマンは千切りにして入れる
豚の切り落としを入れ炒める - 3 キャベツは5センチ角にカットして入れ炒める
-
4
焼きそば ソース付 を準備
焼きそばをいれ炒める
焼きそばにはいっているソースを入れて炒める -
5
4 を お皿に盛り付ける
青のりをふる
1 の 茗荷 赤かぶを上から盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
2 件