黄味酢おろし レシピ・作り方
![黄味酢おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/558be8a1bb023b7d13384656251c7721954605cd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
大根はおろし器でおろす
でてきた水は捨てる -
2
玉子の黄味を入れる
-
3
酢を入れまぜる
-
4
塩紅鮭はグリルで両面を焼く
中央まで色がかわり きつね色になってきたら できあがり
お皿に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根おろし
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件