鳥軟骨のゆず塩胡椒 レシピ・作り方

鳥軟骨のゆず塩胡椒
  • 約10分
  • 300円前後
みんなのばなな
みんなのばなな
軟骨のコリコリ食感大好き❤おつまみにも❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を敷き、鶏軟骨を並べて塩・胡椒を振ります。
    中火で色が変わるまで炒める。
  2. 2 斜めスライス(5㎜幅位)したネギを加え更に炒める。
    ネギがしんなりしてきたら火を弱めてチューブの柚子こしょうを入れ混ぜ合わせて出来上がり~❤

きっかけ

大好きな軟骨料理

  • レシピID:1100008238
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏軟骨の柚子塩胡椒
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuikimi5127
    yuikimi5127
    2014/07/15 06:59
    鳥軟骨のゆず塩胡椒
    塩コショウだけでも美味しいですが、最後のひと手間の柚子胡椒がバツグンでした。
    ビールのあてには最高ですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る