鳥軟骨のゆず塩胡椒 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥軟骨 100g~
- 長ネギ 2分の1本
- サラダ油 大さじ1
- 塩・胡椒 各少々
- 柚子こしょう(チューブ) 3㎝程度
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を敷き、鶏軟骨を並べて塩・胡椒を振ります。
中火で色が変わるまで炒める。 -
2
斜めスライス(5㎜幅位)したネギを加え更に炒める。
ネギがしんなりしてきたら火を弱めてチューブの柚子こしょうを入れ混ぜ合わせて出来上がり~❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏軟骨の柚子塩胡椒
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuikimi51272014/07/15 06:59塩コショウだけでも美味しいですが、最後のひと手間の柚子胡椒がバツグンでした。
ビールのあてには最高ですね。