蟹弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 0.8膳
- すしのこ 7グラム
- 黒ゴマ 小0.1
- 板海苔 4分の1枚
- キューリ 2.5センチ
- タラバ蟹 ボイル 100グラム
作り方
-
1
お弁当箱にご飯をいれる
すしのこを入れて混ぜる - 2 黒ゴマをふる
- 3 板海苔をはさみで千切りにしてのせる
- 4 タラバ蟹 ボイルを準備 殻にはさみを入れ身をとりだす
-
5
キューリは斜め輪切りにしてのせる
4 タラバ蟹 ボイルをのせる - 6 タラバ蟹 ボイルのあまった分を2段にしてのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- ちらし
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)