すいかヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- すいか 100グラム
- ぶどうゼリー 市販品 20グラム
- ヨーグルト 80グラム
- メープルシロップ 大1
作り方
- 1 すいかは2センチ角にカットする
- 2 ヨーグルトを器に入れる
- 3 ぶどうゼリーをのせる
- 4 メープルシロップを入れる
- 5 1 のすいか をのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイカヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルトデザート
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
ひとりぶんごはん2023/08/15 20:39こんばんは♪今日のランチにおいしくいただきました♪
-
ここなっつん2020/08/30 08:18メープルシロップとスイカと葡萄ゼリーで美味しく食べました♪ごちそうさまでした(*´˘`*)きょうもよい1日をお過ごしくださいね…♡
-
ジョン・リーバス2014/06/09 21:02ハチミツとラムレーズンで作った↑↑↑スイカまんま食べるより美味しいネ♪更に違う事も考えてるから待っててね(笑)。ご馳走様でした!❤・・❤
-
Tiara.m2013/08/08 22:31mimi2385さん、こんばんは♪ぶどうゼリーなしですm(__)m
甘くて美味しいですね!ご馳走様でした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)