真鱈のエスニック風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タラの両面に塩・胡椒を振る。
パセリと万能トムヤムパウダーをまぶしたら、オリーブオイルを熱したフライパンで焼いていきます。 -
2
中火で蓋をしながら焦がさないように片面5~6分ずつ位焼きます。
お魚の厚みにもよるので焼き時間は様子を見ながら調整してください。 - 3 器に盛り付けてお好みで醤油やレモン汁を少しかけてどうぞ~❤
- 4 使ったスパイスはこちら。ご参考まで♪
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 真鱈のエスニック風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません