冷凍コーンとチーズのニョッキ(^^) レシピ・作り方

冷凍コーンとチーズのニョッキ(^^)
  • 約30分
  • 100円以下
rika_shou
rika_shou
チーズたっぷりめがおいしい

材料(1人分)

  • ニョッキパスタ 100g
  • 冷凍コーン 大さじ1
  • ☆牛乳 150ml
  • ☆とろけるミックスチーズ 30g
  • ☆コンソメ(顆粒) 小さじ1
  • ☆塩 少々
  • ブラックペッパー 2ふりくらい

作り方

  1. 1 ニョッキはたっぷりのお湯でゆでます。
    浮き上がってくればokです。水気を切っておきます
  2. 2 フライパンに☆材料を入れて弱火で煮込みます。
    チーズがとけて、とろみがつけばokです
  3. 3 ソースにニョッキを絡めます。
    ここに冷凍コーンも一緒に入れます。

    全体がよくまざりあえば完成です
    ブラックペッパーをかけていただきます

きっかけ

パスタが好きなので

おいしくなるコツ

シンプルな具材で、チーズを濃厚な感じにしました

  • レシピID:1100006034
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
料理名
ニョッキパスタ
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る