離乳食後期ёりんご煮と豆腐ときな粉の離乳食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご煮(フリージングを使用) 30g程
- 絹ごし豆腐 40g程
- リンゴ煮の煮汁 大S 1
- きな粉 小S 1/3~1/2
作り方
-
1
りんご煮のレシピです
くたくたリンゴ煮
レシピID:1100003873 -
2
器にりんご煮(レンジで解凍)と豆腐(軽く崩します)を入れレンジ600wで50秒加熱します
きな粉を混ぜてレンジ600w20秒加熱します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食
NOZAёMi
家族の美味しい♪と喜んで貰えるのが嬉しくてお料理が楽しいです
ステン多重層無水鍋を使用した“お野菜たっぷりでヘルシーなお料理”が中心です。
★フィラデルフィアクリームチーズ 優勝クリチ☆豆腐とミートソースのグラタン
★NHK今日の料理大正製薬 優勝大豆きのこコロッケ
★きのこホクト ヘルシーレシピ賞
★おかずの星 一次通過水餃子風長芋のサンラータン
★サッポロシルクエビス 2位ホワイトカレー 他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)