シリコンスチーマーで!小松菜としめじ炒め レシピ・作り方

シリコンスチーマーで!小松菜としめじ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saesae3939
saesae3939
美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い五センチくらいにきる。ウインナーは斜めに薄くきる。しめじは根をおとし、バラバラにする。
  2. 2 1をシリコンスチーマーにいれて4分ほどちんする。塩コショウで味付けして完成。

きっかけ

夕飯のおかずに。

おいしくなるコツ

たまごなど入れても美味しい。

  • レシピID:1100003320
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
シリコンスチーマーで 小松菜 ウインナー しめじ
料理名
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る