おかずになるサラダ、コブサラダ。パーティにも。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵(水からタマゴを入れて沸騰後10分煮れば完全ゆで卵)、野菜、アボカドなど具をダイス状に切る。
- 2 きれいに並べる。
- 3 ★印を混ぜ合わせて、ドレッシングを作る。
-
4
出来上がり。
ドレッシングは添えてもかけても。
きっかけ
旦那がコブサラダスキなのでメモッといたレシピが出てきました。
おいしくなるコツ
アボカドがあるのとないのとでは全然違います。 写真は家用なのですが、パーティーならもっと素敵にしてください(笑)。
- レシピID:1100000232
- 公開日:2010/12/30
関連情報
- 料理名
- コブサラダ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません