エノキとツナのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エノキは軸を切り、細かく割いていきます。
- 2 ビニール袋にエノキ、片栗粉、鶏ガラを入れてよく振ります。混ざればツナ缶も入れ、さらに振ります。
- 3 サラダ油を敷いたフライパンにエノキを入れ、上からチーズをかけます。
-
4
蓋をして火を通し、焼けたらひっくり返します。
お皿に盛り付け、お好み量のマヨネーズ、ケチャップをかければ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
7時のごはん
ゆるく生きている30代会社員。
基本テキトーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
洗い物も少なく簡単ですよ!