【白ワインに合う】生姜の玉ねぎ豚焼き レシピ・作り方

【白ワインに合う】生姜の玉ねぎ豚焼き
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
ごはんにあう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがをみじん切りにして酒と醤油と混ぜたれをつくる
  2. 2 たれに豚肉を五分以上つける
  3. 3 オリーブ油をフライパンに入れ食べやすい大きさに切った玉ねぎと豚肉を五分いためる

きっかけ

ごはんにあうので

おいしくなるコツ

よくつけ込む

  • レシピID:1090053629
  • 公開日:2022/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る