豚肉とキャベツの辛味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚細切れ肉 50 G
- キャベツ(日本食材) 2枚
- 白ネギ 1/2本
- 片栗粉 適量
- 赤唐辛子 刻み 1 本
- 田楽味噌 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ1
作り方
- 1 オリーブオイルを熱し 片栗粉をまぶした 豚肉を焼く
- 2 唐辛子 キャベツ 白ネギを加え炒め合わせる
- 3 田楽味噌 醤油で味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件