ほうれん草とかぼちゃのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを茹でて、小さめの角切りにします。
- 2 茹でほうれん草を一口大に切ります。
- 3 器にかぼちゃ、ほうれん草、マヨネーズを入れて、混ぜて完成です。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とかぼちゃのマヨサラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
亀夫2022/02/16 03:25とっても美味しくいただきました^o^
レシピありがとうございます^^♪ -
frey-92022/02/10 10:23レシピを参考にして作ってみました。冷蔵庫にある野菜で手早く副菜ができるので良いですね。かぼちゃの自然な甘さとマヨネーズがよく合っていて美味しくいただけました。
-
mint✩(返レポお休み中)2022/02/06 11:42こんにちは♪かぼちゃがホックリして美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)