鯖おろしの大葉のせ レシピ・作り方

鯖おろしの大葉のせ
  • 約10分
haruno
haruno
鯖缶で すぐできる 。 さっぱり美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根おろしを器に盛り サバを乗せる
  2. 2 大葉を刻んでのせ る
  3. 3 めんつゆと酢を混ぜ合わせてかける (ポン酢でも可)

きっかけ

サバ缶を使いたかった。

  • レシピID:1090050925
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶ポン酢しそ・大葉大根その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る