梅 しそ おかか のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 刻んだ梅と大葉、鰹節を 混ぜ合わせる
- 2 ラップの上に塩をふり ご飯をのせて 中央に 1を置く
- 3 ラップごと三角に握り海苔を巻きます
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
iinu(レポ返します)2021/11/05 07:59美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
桜 咲子❤️2021/10/22 14:48美味しい組み合わせですね(^^)
ご馳走様でした♡ -
ぴさきのマリちゃん2021/09/15 23:21美味しかったです(^_-)-☆…。
-
ぱんこ2212021/09/13 08:11美味しかったです、ごちそうさまでした