梅 しそ おかか のおにぎり レシピ・作り方

梅 しそ おかか のおにぎり
  • 5分以内
haruno
haruno
ランチにどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだ梅と大葉、鰹節を 混ぜ合わせる
  2. 2 ラップの上に塩をふり ご飯をのせて 中央に 1を置く
  3. 3 ラップごと三角に握り海苔を巻きます

きっかけ

おにぎりが食べたくなって。

  • レシピID:1090050812
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりかつお節(鰹節)梅干ししそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る