ダイエット中も食べられる 桃のチーズケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃の皮を剥き、みじん切りと飾り用のスライスに切り分ける
- 2 *の材料を順番によく混ぜて、みじん切りにした桃を一緒に混ぜる
-
3
クッキングシートを敷いたケーキ型に流し入れる。トントンして空気を抜く
飾り用のスライスした桃を沈まないようにそっとのせる -
4
オーブンで約30〜40分焼く
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がり
きっかけ
ダイエット中でも桃のスイーツが食べたくて
おいしくなるコツ
私は乳製品を取りたくないので、大豆ヨーグルトか豆乳ヨーグルトで作ります。オイコスやギリシャヨーグルトを使うのもいいかと思います
- レシピID:1090050497
- 公開日:2021/08/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません