カレイの唐揚げ ポン酢がけ レシピ・作り方

カレイの唐揚げ ポン酢がけ
  • 約10分
haruno
haruno
我が家のカレイの唐揚げです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カレイに酒を 馴染ませ 塩コショウし片栗粉をつける
  2. 2 180度 の油で こんがりと揚げる
  3. 3 刻んだ大葉をのせてポン酢をかける

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090049751
  • 公開日:2021/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/07/15 09:38
    カレイの唐揚げ ポン酢がけ
    美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る