わかめと卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯と、わかめご飯の素を混ぜておきます。
- 2 卵を溶きます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、溶き卵を流し入れて、炒り卵を作ります。
- 4 1のわかめご飯を入れて、炒めます。
- 5 ポン酢を入れて、炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りりの2021/09/10 16:09こんにちは(^-^)/お昼ご飯にちゃちゃっと作れて、お味も美味しかったです♪ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)