ほうれん草とカニカマのチャーハン レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
めんつゆで味付けしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、水気を絞って、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 カニカマを半分の長さに切って、ほぐします。
  3. 3 フライパンに米油を熱して、ほうれん草とカニカマを入れて炒めます。
  4. 4 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  5. 5 塩こしょうとめんつゆを入れて、炒めて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090049156
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン残りごはん・冷ごはんカニカマほうれん草お弁当 チャーハン
関連キーワード
炒飯 かにかま ホウレン草 ホウレンソウ
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/08/07 09:21
    ほうれん草とカニカマのチャーハン
    なるぱんさん おはようございます♪麺つゆのみの味付けで、とっても美味しく作れました!彩りも鮮やかで嬉しいです☆素敵な和風炒飯ありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る