ほうれん草とカニカマのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、水気を絞って、食べやすい大きさに切ります。
- 2 カニカマを半分の長さに切って、ほぐします。
- 3 フライパンに米油を熱して、ほうれん草とカニカマを入れて炒めます。
- 4 ご飯を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
- 5 塩こしょうとめんつゆを入れて、炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/08/07 09:21なるぱんさん おはようございます♪麺つゆのみの味付けで、とっても美味しく作れました!彩りも鮮やかで嬉しいです☆素敵な和風炒飯ありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)