おつまみに♪焼き豚とほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼き豚(切り落とし) 30g
- ほうれん草 30g
- サラダ油 小さじ1/2
- 塩こしょう 少々
- オイスターソース 3滴
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
- 2 焼き豚を一口大に切ります。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、焼き豚とほうれん草を入れます。
- 4 ほうれん草に塩こしょうを振って、約1分炒めます。
- 5 オイスターソースを入れて、炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き豚とほうれん草の炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/17 10:56なるぱんさん こんにちは♪焼き豚と下味がついたほうれん草で、とっても美味しかったです☆おつまみにもおかずにもピッタリで嬉しいです♪ご馳走さまでしたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)