おつまみに♪焼き豚とほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方

おつまみに♪焼き豚とほうれん草のオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単おつまみです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 焼き豚を一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、焼き豚とほうれん草を入れます。
  4. 4 ほうれん草に塩こしょうを振って、約1分炒めます。
  5. 5 オイスターソースを入れて、炒め合わせて完成です。

きっかけ

おつまみに作りました!

  • レシピID:1090048498
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)簡単おつまみ肉野菜炒めオイスターソースほうれん草
関連キーワード
簡単 豚肉 ホウレン草 ホウレンソウ
料理名
焼き豚とほうれん草の炒め物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/05/17 10:56
    おつまみに♪焼き豚とほうれん草のオイスター炒め
    なるぱんさん こんにちは♪焼き豚と下味がついたほうれん草で、とっても美味しかったです☆おつまみにもおかずにもピッタリで嬉しいです♪ご馳走さまでしたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る