鮭とちくわのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き鮭の骨と皮を取り除いて、ほぐします。
- 2 ちくわを輪切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱して、鮭とちくわを入れて炒めます。
- 4 ご飯を入れて、ご飯がほぐれるまで炒めます。
- 5 めんつゆを入れて、炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペコ山さん2021/11/16 12:47昼ごはんにいただきました。簡単で美味しかったっす( ゚Д゚)bごっつぁんですm(__)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)