ズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはうす切りにする。
ベーコンは縦1cmほどの厚めの細切りにする。 -
2
ズッキーニを縦半分に切り、皮を残して内側をくり抜く。
くり抜いた中身を粗めのみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱してベーコン、玉ねぎ、2の中身を炒め、コンソメ、塩こしょうをふり味をととのえる。
- 4 2のズッキーニの皮に3をいれ、チーズをのせる。
- 5 4をトースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)