糸こんにゃくとエビのクリームパスタ風糖質制限★ レシピ・作り方

糸こんにゃくとエビのクリームパスタ風糖質制限★
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
糸こんにゃくが麺の代役で満足

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじ、小松菜は食べやすい大きさに切り、エビは水洗いしておく。
  2. 2 よく水気を切った糸こんにゃくを乾煎りする
  3. 3 糸こんにゃくに小松菜、エビ、しめじをいれ
    三分炒める
  4. 4 火を止め★をいれ
    軽く混ぜ合わせたあと
    黒コショウをかける

きっかけ

パスタの麺は糸こんにゃくでばっちりです

おいしくなるコツ

ソースは火を止めてから

  • レシピID:1090042663
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質糸こんにゃく
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る