カニカマとゴマの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマを細かく切ります。
- 2 器に卵を溶いて、カニカマ、白ゴマ、牛乳、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れて蓋をします。
- 4 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切って完成です。
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ひよこもちもち2020/08/31 15:05美味しくできました!
-
ドレミ32020/08/20 09:08おはようございます(^^)美味しくて食卓も明るくなりました♪♪♪ありがとうございました☆
-
あたさん2020/07/13 06:03お弁当用に。
かにかま1本しかなかったので、ケチケチになりましたが、味がしっかりしているので美味しくできました。 -
Kimuキッチン(^O^)2020/06/03 08:36娘のお弁当に作りました(^O^)ごま思いつきませんでした☆美味しかったです。ご馳走さまでした。今日も一日頑張ります。