牛肉&白菜&刻み揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の芯の部分を細切りにして、葉の部分をざく切りにします。
- 2 フライパンにこめ油を入れて中火で熱して、牛肉を入れて軽く炒めます。
- 3 白菜の芯を入れて、約1分炒めます。
- 4 白菜の葉と焼き肉のタレを入れて、蓋をして3分蒸し焼きにします。
- 5 刻み揚げを入れて、白菜から出た水分を吸わせながら炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉&白菜&刻み揚げの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)