牛肉&白菜&刻み揚げの炒め物 レシピ・作り方

牛肉&白菜&刻み揚げの炒め物
  • 約10分
  • 500円前後
Narupan
Narupan
焼き肉のタレで味付けしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の芯の部分を細切りにして、葉の部分をざく切りにします。
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて中火で熱して、牛肉を入れて軽く炒めます。
  3. 3 白菜の芯を入れて、約1分炒めます。
  4. 4 白菜の葉と焼き肉のタレを入れて、蓋をして3分蒸し焼きにします。
  5. 5 刻み揚げを入れて、白菜から出た水分を吸わせながら炒めたら完成です♪

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090040672
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り焼肉のたれ簡単夕食油揚げ白菜
関連キーワード
きざみあげ 牛薄切り肉 野菜 焼き肉のたれ
料理名
牛肉&白菜&刻み揚げの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る