味付きジンギスカンのタレで☆目玉焼き レシピ・作り方

味付きジンギスカンのタレで☆目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
タレの味で美味しいです♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 長ねぎ 20g
  • もやし 1/4袋
  • 味付きジンギスカンのタレ 大さじ2

作り方

  1. 1 長ねぎを斜め切りにします。
  2. 2 フライパンに味付きジンギスカンのタレを入れて中火で熱して、卵を割り入れます。
  3. 3 長ねぎともやしを入れて、30秒ほど炒めます。
  4. 4 弱火にして蓋をして、約2分焼いて完成です。

きっかけ

余ったタレを使いたかったので作りました!

  • レシピID:1090040340
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ100円以下の節約料理もやし長ネギ(ねぎ)目玉焼き
関連キーワード
モヤシ ネギ 簡単 ジンタレ
料理名
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る