豚ヒレ肉ともやしの塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉を薄切りにします。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱して、豚ヒレ肉を並べて火が通るまで中火で両面焼きます。
- 3 塩こしょうを振って、豚ヒレ肉をフライパンの端に寄せます。
- 4 フライパンの空いた所にもやしを入れて2分ほど中火で炒めて、塩こしょうを振ります。
- 5 しょうゆを回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉ともやしの塩こしょう焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)