卵入りサーモンチーズほうれん草リゾット風ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スモークサーモンと洗って水気を切ったサラダホウレンソウは食べやすい大きさに刻んでおく
- 2 耐熱容器にご飯と溶いた卵と牛乳を混ぜ、サラダホウレンソウを乗せ、シュレッドチーズをかけて、ラップをふわりと被せて電子レンジで1分加熱する
- 3 熱いうちにスモークサーモンを混ぜ、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)