サクサク美味しい山芋の唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 山芋は皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
- 2 ビニール袋に山芋としょう油・みりんを入れ1時間程漬け込みます。
- 3 漬け込んだ山芋を片栗粉が入ったビニール袋に入れて片栗粉を全体につけます。
- 4 フライパンに多めに敷いた油で揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
モコタイ
子育てに奮闘中の新米ママです☆
安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)