❤貝割れ大根と明太子のパスタ❤ レシピ・作り方

❤貝割れ大根と明太子のパスタ❤
  • 約15分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200ℊ程度
  • グレープフルーツオイル 大2.5
  • 明太子 無着色・冷凍物・50g程
  • ほんだし ●小さじ1/3
  • パスタのゆで汁 ●お玉1/2
  • 貝割れ大根 1パック
  • 塩胡椒 4振り~
  • 刻み味のり ☆0.1g~
  • 胡麻 ☆1g~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1と明太子を入れて1分程炒める。

    ↑に●を入れて更に1分程炒める。
  3. 3 火を止めて余熱を利用して貝割れ大根をザックリ混ぜて塩胡椒で味を調える。

    ↑を器に盛って☆を盛って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038570
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子たらこパスタ・明太子パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る