❤茸と玉葱のめんたいバターパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 乾燥で200g
- バター 有塩10g
- 玉葱 ■薄切りで中くらい1個
- ブナシメジ ■1パック
- めんたいパスタの素 2袋(粉状)
- 刻み味海苔 0.01g~
作り方
- 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
2
←のパスタを茹でている間に時短の為・・・
■を耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に1と2とめんたいパスタの素を入れて2分程炒める。
↑を器に盛って刻み味海苔を振って完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)