❤茸と玉葱のめんたいバターパスタ❤ レシピ・作り方

❤茸と玉葱のめんたいバターパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
市販にひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200g
  • バター 有塩10g
  • 玉葱 ■薄切りで中くらい1個
  • ブナシメジ ■1パック
  • めんたいパスタの素 2袋(粉状)
  • 刻み味海苔 0.01g~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 ←のパスタを茹でている間に時短の為・・・

    ■を耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1と2とめんたいパスタの素を入れて2分程炒める。

    ↑を器に盛って刻み味海苔を振って完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038295
  • 公開日:2018/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタたらこパスタ・明太子パスタきのこパスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る