❤揚げ茄子と豚ももとインゲンと豆腐の赤味噌炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
揚げ油を中温に熱します。
↑に茄子を入れて3分程加熱して油をしっかり切る。
木綿豆腐は水切りをして手で一口大にカットする。 -
2
フライパン胡麻油を入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを1枚1枚入れて2分ほど加熱。
↑に1を入れて更に2-3分加熱。 -
3
2に良く混ぜた●といんげんを入れて火加減を強火にして汁気を一気に煮詰める。
↑に塩胡椒を振って味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません