もち粉から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る
- 2 鶏肉と衣用もち粉以外の材料を合わせる
- 3 鶏肉を2に1時間漬ける
- 4 衣用もち粉をまぶし、きつね色に揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
xxalpacaxx28162018/05/24 16:41とっても美味しい★
(*^▽^*)残っていた餅粉が使い切れて良かったです。 -
ボンド子2018/05/21 10:05とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)