味付き肉で豚の生姜焼き レシピ・作り方

味付き肉で豚の生姜焼き
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 味付き豚肉(生姜焼き用) 220g
  • 玉ねぎ 1個
  • おろし生姜 小1
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3 色が変わったら1を入れてしんなりするまで炒める
  4. 4 生姜を入れてさっと炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037066
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/09/16 20:23
    味付き肉で豚の生姜焼き
    生姜がきいて美味しかったです。
  • おこめ121
    おこめ121
    2020/06/28 21:47
    味付き肉で豚の生姜焼き
    とても美味しくいただきました♪
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る