❤水菜と鶏もも肉と鰹節のわさびドレッシングパスタ❤ レシピ・作り方

❤水菜と鶏もも肉と鰹節のわさびドレッシングパスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
大人味❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で150ℊ程度
  • 胡麻油 小さじ1/2
  • 鶏もも肉 2㎝幅カットで大き目1枚
  • 水菜 5㎝程度カットで2束(太目)
  • もへじ わさびドレッシング ■大4
  • ペパーステーキシーズニング ■4振り~
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 鰹節 ●1パック半
  • コーン ●あれば30g程度~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に鶏もも肉を入れて3-4分炒める。

    ↑に1のパスタと水菜を入れて更に2分程炒める。
  3. 3 ↑に良く混ぜた■を加えて強火で一気に20秒ほど加熱。
  4. 4 3の火を止めて●を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090032940
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ鶏もも肉水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る