大人味❤水菜とシーズニングのわさびドレ・パスタ❤ レシピ・作り方

大人味❤水菜とシーズニングのわさびドレ・パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
すり胡麻が決め手❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200g
  • グレープシードオイル 小さじ2
  • バター 有塩2g程度
  • もへじわさびドレッシング 大3
  • 水菜 ●5㎝程度カットで2束
  • ペパーステーキシーズニング ●4振り~
  • すり胡麻 小さじ2~(g換算では無く匙計量)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。

    ↑にグレープシードオイルを加えて油を馴染ませておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて1分加熱。

    ↑にもへじわさびドレッシングを入れて4-50秒加熱。

    ↑の火を止めて●を加えてザックリ混ぜる。
  3. 3 2の上にすり胡麻を散らして完成❤
  4. 4 使ったのはコレ❤

    もへじのわさびドレッシングです❤

    カルディ等で300円程度で売ってます❤
  5. 5 使ったグレープシードオイルはコレ❤

    オリーブオイルより無味無臭なので使いやすいです❤^^❤

きっかけ

元気なくなりかけの水菜救済( ´θ`)

  • レシピID:1090031635
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る