6品目の豚骨ラーメン レシピ・作り方

6品目の豚骨ラーメン
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、卵以外の具材を煮、粉末スープと特製油を入れる
  3. 3 溶き卵を回し入れる
  4. 4 皿に茹でた乾麺を入れ3を注ぐ

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090030730
  • 公開日:2016/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る