焼豚の冷やし中華 レシピ・作り方

焼豚の冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺 ごまだれ冷し 1袋
  • 焼豚 4枚
  • 茹でブロッコリー 2切れ
  • 茹でもやし 40g
  • ゆで卵 半分

作り方

  1. 1 麺を記載通りに茹でる
  2. 2 皿に1を盛り、具材をのせる
  3. 3 添付のたれをかけて食べる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028779
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る