お弁当にも❤冷食ハンバーグのお好み辛子おかか和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油 小さじ1
- ハンバーグ お弁当用・冷食市販8個
- お好みソース ■大3
- 辛子 ■チューブ1㎝~
- 清酒 ■大1
- 鰹節 1パック
- 紅生姜 ●小さじ1~
- 胡麻 ●小さじ1~
- 貝割れ大根 2㎝程度カットで1/10パック
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑にハンバーグを入れて5-6分炒める。
(※)
解凍せず凍ったまま使ってます❤ -
3
2に1を入れて1分加熱。
↑に鰹節を入れて絡める。
↑を器に盛る。
↑に●を散らす。
真ん中に貝割れ大根を置いて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません