ペンネde❤小松菜と玉葱のミートソース・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ペンネは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火で点火。
にんにくの香りが出る程度まで木べらなどを使って炒める。
↑に■を入れて3-4分炒める。 -
3
2に1とミートソースと粉チーズを入れて2分程度炒める。
↑にペパーステーキシーズニングを加え味を調える。
↑を器に盛ってコーンを散らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません