❤車麩と長葱とムング豆とホワイトチアのお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
車麩は分量外800C程度のぬるま湯に5分ほど浸して戻しておく。
↑の水気手でギュッと握って切っておく。
↑を一口大カット程度に手で千切っておく。 - 2 ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
-
3
フライパンに分量外1㏄のサラダ油を入れて中火よりやや弱めの火加減で点火。
2の生地を流し入れ4分加熱。 -
4
その後弱火で蓋をして3分蒸し焼き。
ひっくり返し2分中火で加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません