❤紅茶とチョコチップと珈琲のスコーン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
ボウル等に全てを入れて良く混ぜる。
※
上から順番に入れて都度、混ぜると良いです❤ -
2
打ち粉をした台の上に2を乗せて20×10cm程度に手を使い広げる。
中央をパタンと折り畳む。
横側を縦にして再度中央にパタンと倒す。 - 3 3の行程をあと2回ほど行う。
-
4
厚み1cm強まで麺棒で伸ばす。
お好きな大きさにカットして、なるべく(側面)カットした断面を触らない様にして天板に並べます。 - 5 190度に余熱したオーブンで15-20分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません