鶏むね肉de❤塩麹とレモンとバジリコのチキンカツ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は1枚を2枚に観音開きにする。
↑と■をポリ袋等に入れて良く揉み冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
1へS&B バジリコ
を振りかけて良く馴染ませる。 -
3
2へ薄力粉を付けて余分なお粉を叩きます。
↑に卵、パン粉の順に付けて中温よりもやや低めのの揚げ油で片面4分程度づつ揚げて完成❤ -
4
↑
使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません