基本のパン生地de❤バジリコ風味のウィンナーピザ❤ レシピ・作り方
![基本のパン生地de❤バジリコ風味のウィンナーピザ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b990dde1891f3d933b0495acbe871b96d70e76e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
生地は
基本の❤総菜パン生地❤
レシピID: 1090002803
全量で作ると、
スリムパウンド2本分になります。 -
2
冬場は
レシピID: 1090002803に使うバターは室温に戻して柔らかくしておきます。 -
3
捏ねあがったら生地を取り出して2分割。
S&B バジリコを入れて均一になるまで捏ねる。
丸めてベンチタイム15分。 -
4
直径25cm程度に麺棒等で丸く生地を伸ばす。
☆を塗り■を置き2次発酵開始。
2倍に膨れたらOK。 - 5 190度余熱完了オーブンで15-20分焼いて完成❤
-
6
使ったのはコレ❤
-
7
生地接近^^@
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません