半熟卵&水菜のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 水菜は食べやすい長さに、人参は千切りにし、水にさらしてパリッとさせます。
-
2
野菜の水気をよく切り、器に盛ります。
半分に切った半熟卵を乗せ、ドレッシングをかけます。
粉チーズ、黒胡椒を散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)