❤全粒粉パン耳+豆腐のハンバーグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
2
ハンバーグのタネを作る要領で良く捏ねてお好みの大きさに等分して成形。
↑
私は5等分にして小さめのお弁当サイズも写真の他に作ってます^^; -
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
各面2分焼いたら水を入れて中火よりもやや弱めの火加減で蒸し焼き3分。
その後蓋を開けて水分が無くなるまで煮詰めて完成❤ - 4 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません